Образование
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского (Уровень образования Высшее)
Факультет: Технологический менеджмент (Инженер - технолог, Дневная/Очная)
по 2015
Иностранные языки
Ключевые навыки
Оформление ТТК, технологических карт.
Оформление спецификаций на сырье.
Расчет себестоимости блюд.
Теоретический расчет пищевой и энергетической ценности блюд.
Дополнительные сведения
Ответственность, коммуникабельность, умение работать в команде, честность, уравновешенность, стремление к совершенствованию профессиональных навыков.
Опыт работы
Технолог общественного питания (полная занятость)
Ростикс KFC
Адаптация к корпоративным стандартам. Производственный контроль.
Обучение работников ресторанов новым технологиям.
Работа с поставщиками по идентификации формата и качества продукта согласно требованиям компании, аудит поставщиков.
г. Москва Сентябрь 2015 - Ноябрь 2016